您的位置:首页 > 学院新闻

缘聚经管,共度中秋良宵夜——经济与管理学院2019新生中秋活动

撰稿人: 发布日期:2019-09-14 17:14:13 点击:

“露从今夜白,月是故乡明”。悠悠秋风起,又见中秋到。为了让新生们更好的了解中华传统文化、在新的校园环境中体会到家的温暖、舒缓军训之苦,2019年9月13日,经济与管理学院开展了“缘聚经管,共度中秋良宵夜”的新生中秋活动,不同专业班在校内不同地点展开了其专属的中秋夜活动。此次活动,由各班级助班精心筹划,全体经管新生参与。

此次活动,由国际与经济贸易专业、工商管理专业、市场营销专业、财务管理专业、资产评估专业分别展开。精心的场地装饰、细致的礼物、有趣的游戏、精彩的才艺表演,每位同学都热情四溢,笑逐颜开。在助班的带领下,同学们冲淡了对新环境以及新同学的陌生感,掀起一个又一个的欢乐浪潮,精彩纷呈的活动让同学们在一起度过了一个欢乐而有意义的中秋佳节

在大学校园的第一次中秋活动给新生们不一样的文化感受,进一步激发了广大新生了解学习中华民族传统文化的热情,同时使得新生在学院这个大家庭中感受到了欢乐、亲情和温暖,促进新生们的健康成长。

预览

预览

预览