您的位置:首页 > 学院新闻

我院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

撰稿人: 发布日期:2019-09-19 22:44:02 点击:

为深入开展不忘初心、牢记使命”主题教育活动,918日下午,经济与管理学院党总支在宪梓三楼会议室召开专题动员大会,会议由党总支刘思林书记主持,全体党员出席此次动员大会。

会上,刘思林首先传达了学校关于《中共嘉应学院委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》和学校党委对主题教育活动的部署要求;其次,向全体党员介绍了我院根据实际情况制定的《经济与管理学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》以及具体的学习安排;最后,刘思林强调要全体党员要充分认识到开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,以强烈的责任感和使命感参与到主题教育的各项活动中去,落实到日常工作中去,确保主题教育取得真正的实效。

通过此次会议,激励全体党员要坚守理想信念、初心使命不动摇,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做到融会贯通、知行合一。