您的位置:首页 > 学院新闻

嘉应学院经济与管理学院第16届校运会动员大会

撰稿人: 发布日期:2019-11-04 20:01:25 点击:

为更好地迎接2019-2020年度的嘉应学院第16届校运会,动员全院上下各方面力量,共同做好下一步的工作,保证我院迎接校运会的各项工作顺利进行。11月4日下午4:30,我院在金利来204举办了嘉应学院经济与管理学院第16届校运会动员大会。此次动员大会出席的领导和老师有我院的党总支刘思林书记、饶佳宁院长、团总支负责人辅导员宋惠敏老师、辅导员高丹燕老师、辅导员曹馨蕾老师以及辅导员张楠老师。出席本次大会的还有我院团总支学生会干部、田径队教练、全体运动员以及全体工作人员。

大会的第一项议程是运动员代表黎靖静同学的动员讲话。黎靖静同学对运动员为期一个月的艰苦训练作了表扬,并希望通过近一个月的训练运动员们能够在接下来的校运会当中赛出水平,赛出风格,展现出我院的经管人,卓越梦的风采。第二项议程是辅导员宋惠敏老师发表动员讲话。宋惠敏老师在动员讲话中讲述了各部门的工作,并希望各部门能够积极参与、大力支持、确保本次筹备工作圆满成功。

第三项议程是刘思林书记动员讲话。首先刘思林书记在动员讲话中肯定了我院历年所取得的佳绩,其次表达了他与绕佳宁院长对我院的殷切期望,最后刘思林书记勉励运动员们要勇往直前,无畏风雨,体现出经管人卓越梦的风采。第四项议程是学生会副主席肖启耋安排各部门工作。学生会副主席肖启耋在安排过程中表示希望大家各司其职、密切配合、排除万难、以饱满的精神状态,迎接校运会的到来。我院第16届校运会动员大会在全体同学的掌声中圆满结束

毛泽东曾说身体是革命的本钱,行动的前提条件是必须要有良好的体魄。只有将强体魄的信念植根于每个大学生的心中,我们才能为实现中华民族伟大复兴贡献出自己的一份力量。让我们在体育中寻觅光环与梦想;让我们在运动中分享激情与畅快;让我们在竞技中创造美好与辉煌!