您的位置:首页 > 学院新闻

嘉应学院顺利举办第十六届校运会

撰稿人: 发布日期:2019-11-09 13:22:58 点击:

秋季气爽彩旗飘,运动健儿逞英豪。嘉应学院于1178日在江北校区顺利举办第十六届校运会。本次校运会旨在提高大学生整体素质,展现当代大学生积极向上的精神风貌,提高教学质量,培养学生“更高,更快,更强”的体育精神,开幕式上,全体师生庄严奏唱国歌;紧接着校领导发表重要讲话,在讲话中鼓励我校学子注重运动的快乐,彰显青春的活力;随后分别是运动员代表以及裁判代表宣誓,最后由我校各院组成的方阵队迈着整齐划一的步伐入场,每一步都走出了我院学子青春昂扬的精神风貌。我院每位运动员都本着“友谊第一,比赛第二”的理念参赛,赛出了风格,赛出了水平,他们为了自己的目标和集体的荣誉而拼搏着。在烈日下,场外的同学们都纷纷呐喊加油,各种比赛记录在我院运动员们的一次次超越中不断被刷新。我院在此次校运会中取得了傲人的成绩,我院继去年的辉煌之后再创佳绩,一举揽获“团体总分”第一名、“男子团体总分”第一名、以及“女子团体总分”第一名三项奖项,总分排位第一,最终夺得此次校运会的桂冠。

此次校运会我院领导对运动员们给予了高度重视。此次校运会为展现学校师生的精神风貌提供了最佳的舞台,校运会是一次演绎健康与拼搏的盛会,推动着学校整体工作的全面发展。